一人一專長,一人一校隊

靜心高中對多元展現的期許

學術性

生物醫學研究社

你喜歡生物(生命科學);未來考慮從醫當醫生;或是喜歡研究,想當科學家,希望將滿滿的教科書知識,透過實際操作,成為看得見、摸得著的生命科學。

辯論社

我們是一群想精進自己,享受社團,關注時事議題,也想訓練自己的邏輯思辯能力、快速整合資訊能力,並能有力(利)的提出自己的觀點。

程式設計社

我們是幾位對基本的資訊嘗試有興趣鑽研,並想藉由社團活動時間,增強更多這方面的知識,以便銜接未來的發展。

藝文性

吉他社

聚集所有喜愛音樂的人,一起繼續喜愛音樂,接觸吉他,並舉辦不定期的表演活動。

室內樂團

延續著國中時期,對音樂專長孩子的興趣,以及培養參加市賽及全國賽的準備。

體育性

熱舞社

我們是一群熱愛跳舞,喜歡藉由肢體舞動生命的同學,歡迎加入我們唷!

羽球社

我們是一群對羽球運動有熱誠的高中生,我們希望在繁忙的課業壓力之下,藉由羽球運動,抒發一下平日繁忙的壓力。

服務性

臺青社

我們期望透過高中生的創意,熱忱和影響力來為臺灣這一片土地盡一份心力。第1學期的社團活動是發動零食盒計畫,後續則是和臺大城鄉所共同發展區塊鏈的結盟活動。

心心相映社

我們期盼從偏鄉學校的課輔活動、團康活動中,去落實我們對社會的關懷。

康樂性

橋藝社

我們是一群喜愛學習各種棋類和橋牌技巧、玩法的學生,歡迎共多的同好,一起加入我們!

烘焙社

我們是一群喜歡烘焙的氤氳香氣的高中生,我們也想藉由手做的真實體驗,感受職人精神的真義。當然我們也很希望藉由自己親手的烘焙品,傳遞幸福與愛的感覺。讓這個校園及社會更美好!