榮譽榜

狂賀! 國小部參加臺北市第 56 屆中小學科學展覽會榮獲【學校團體獎第一名】,4件特優作品代表參加全國中小學科學展覽會

🏆狂賀🏆國小部參加臺北市第 56 屆中小學科學展覽會榮獲【學校團體獎第一名】
⭐️四件特優作品將代表臺北市參加全國中小學科學展覽會⭐️

1、數學科「開闔有度聚散離奇」特優。六義藍OO、曾OO、袁OO、林OO。陳慧娟老師指導。
2、化學科「光合控油天然洗髮精」 特優、探究精神獎。六信 黃OO、許OO、劉OO、五義 許OO。王晶瑩老師指導。
3、生活與應用科學科(二)「非『糞』之享~麵包蟲糞的應用探討」特優。六忠林O、郭OO、黃OO。謝智偉老師指導。
4、物理科 「噪音變樂音~磨鳥笛」 特優、鄉土教材獎。六孝陳OO、廖OO、胡OO、黃OO。謝智偉老師指導。
5、物理科 「超級『釣』手-自製釣瓶器之釣酒瓶研究」 佳作、鄉土教材獎。六仁謝OO、梁OO、趙OO、閻OO。蔡垂其老師指導。