館藏空間介紹

小學圖書館

本校小學圖書館因應三期校舍工程完工,為完善學生閱讀學習之空間,於A棟3樓成立小學圖書館新館。

☆館藏現況

一、藏書類型:一般圖書、期刊、英文書、參考類用書、教師用書、學校出版品等。

二、報紙:訂閱國語日報、自由時報、中國時報及聯合報,共四種。

三、視聽資料及電子書。

繪本館

為致力於滿足K-2年級學生之閱讀學習需求,於A棟2樓成立繪本館,係由原故事屋重新裝潢改建。

☆館藏現況:

一、藏書類型:K-2年級繪本、英文繪本、Lexile分級英文書籍等。

英語館

為使空間活化再利用,係三期改建工程之臨時圖書館重新規劃而來。因地處國際教育中心樓層,故打造為全校英語館藏中心,提供教師及學生閱讀學習之場所。

☆館藏現況:

一、藏書類型:英文科教師教學用書、英文班書、英文套書、Lexile分級英文書籍等。