臺北市私立靜心中小學

106學年度臺北市學生舞蹈比賽實施辦法,請有意願參加同學把握時程,逾時不候。

106學年度臺北市學生舞蹈比賽實施辦法,請有意願參加同學把握時程,逾時不候。校內報名至9/8(五)截止,逾時不候。

1. 106年9月1日(星期五) 起至106年9月14日(星期四)24:00止。(登記系統於106年9月14日(星期四)24時關閉,逾時不予受理)

2. 參賽學生於本市五項藝術比賽專屬網站下載報名表,填寫個人基本資料(校名、姓名、身分證統一編號、E-mail等)與參賽資料(組別、項目、指導老師、曲目等),備妥電子檔(限

   office 2010或97-2003版本)。

3.正式列印前請仔細檢查各欄位是否輸入完整。

4.凡經確認列印,不得修改個人報名資料。

5.列印正式報名表時,請注意系統關閉時間以確認列印時效。

6.完成簽章後於9月14日18:00放學前繳交學務處李美慧組長處核章,逾時不候。

7.106年9月21日(星期四)09:00-16:00由學校派員,親送承辦學校(中正國小)。

      (1)個人組:個人組報名表一式 2 份。

      (2)團體組:一般學校團體組報名表一式 2 份。

      (3)一般學校個人組與團體組另行檢附學校報名清冊一式 2 份(大專組個人組免繳)。